Arroz al comino

Plato
Fácil
55 min
812 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.94 (1.98€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Lo primero es poner a macerar el lomo que hemos salpimentado en el zumo de limón. Mínimo que esté aquí una hora.
  • Calentamos el aceite de oliva en una olla, doramos la carne y reservamos. Añadimos la cebolla y la guindilla, rehogamos unos minutos.
  • Machacamos en el mortero los ajos, las semillas de comino y una pizca de sal. Lo ponemos en la olla junto con el arroz y rehogamos.
  • Incorporamos los tomates y el jerez y dejamos evaporar unos minutos para concentrar los sabores.
  • Agregamos el lomo y el agua caliente. Y cocí durante 15 minutos, dejándolo un poco reposando.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 812Kcal
  • Carbohidratos: 83g
  • Grasa total: 32g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 44.9g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (348g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
jantonioJantonio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos