Petitchef

Arroz al comino

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lo primero es poner a macerar el lomo que hemos salpimentado en el zumo de limón. Mínimo que esté aquí una hora.
  • Calentamos el aceite de oliva en una olla, doramos la carne y reservamos. Añadimos la cebolla y la guindilla, rehogamos unos minutos.
  • Machacamos en el mortero los ajos, las semillas de comino y una pizca de sal. Lo ponemos en la olla junto con el arroz y rehogamos.
  • Incorporamos los tomates y el jerez y dejamos evaporar unos minutos para concentrar los sabores.
  • Agregamos el lomo y el agua caliente. Y cocí durante 15 minutos, dejándolo un poco reposando.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Arroz al comino, foto 1
Arroz al comino, foto 2
Arroz al comino, foto 3
Arroz al comino, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz cantonés express, receta fácil
Arroz cantonés express, receta fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz integral al aroma de comino
Arroz integral al aroma de comino
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Arroz con albóndigas
Arroz con albóndigas
4 porciones
1 h 10 m
Medio
4.3 / 5
Receta Arroz con pollo a la chorrera - comida cubana
Arroz con pollo a la chorrera - comida cubana
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto