Petitchef

Ensalada de garbanzos con mayonesa y chutney de mango

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
852 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
1 bote grande de garbanzos cocidos

Un puñado de pasas

1/2 lata de maíz dulce


5 cucharadas de mayonesa

3 cucharadas de chutney de mango

Preparación

  • Ponemos los garbanzos en un escurridor y los enjuagamos bajo el grifo. Dejamos que escurran bien todo el agua y los ponemos en un bol. Añadimos la cebolleta picada muy fina, las pasas y el maíz dulce.
  • Agregamos la mayonesa y el chutney y mezclamos todo bien. Dejamos reposar unas horas en la nevera para que se mezclen bien todos los sabores.
  • Servimos la ensalada fresquita y decorada con un poco de mayonesa y chutney.

Fotos

ENSALADA DE GARBANZOS CON MAYONESA Y CHUTNEY DE MANGO, foto 1ENSALADA DE GARBANZOS CON MAYONESA Y CHUTNEY DE MANGO, foto 2ENSALADA DE GARBANZOS CON MAYONESA Y CHUTNEY DE MANGO, foto 3ENSALADA DE GARBANZOS CON MAYONESA Y CHUTNEY DE MANGO, foto 4

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 445g
Calorías: 852Kcal
  • Carbohidratos: 56.1g
  • Grasa total: 58.8g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 15.4g
  • Fibras: 16.9g
  • Azúcar: 17.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 28

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de naranjas y garbanzos
Ensalada de naranjas y garbanzos
4 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con vinagreta de miel
Ensalada de garbanzos con vinagreta de miel
2 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mango, dale un toque de frescor a tus recetasMango, dale un toque de frescor a tus recetasRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzosRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Menú del día
Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto