Ensalada de pasta fría con mango y anchoas

vota ahora
Entrante
Fácil
45 min

¡Improvise con una rebanada de pan!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Primero cortamos y lavamos la lechuga, escurrimos esta y la colocamos en una fuente como base para la ensalada, sin aliñarla.
  • Mientras, hervimos agua con un chorro de aceite de oliva y pimienta molida, se echa la pasta y se cuece hasta que esté al dente.
  • Después se escurre y se pasa por una nuez de mantequilla para que se suelte la pasta y tome brillo.
  • La colocamos en la fuente sobre la lechuga y en este punto se le añaden las Anchoas de Conservas Serrats cortadas en trocitos como si saláramos la ensalada.
  • Después pelamos y cortamos el mango en láminas finas y largas y las colocamos encima de todo y sobre estas ponemos Anchoas enteras, con algunas anchoas enrolladas para decorar.
  • Por último aliñamos la ensalada con el aceite que llevan las Anchoas en aceite de oliva de Conservas Serrats en la lata.
  • Finalmente añadimos la manga, sazonamos un poco y ponemos en una lista!

Puntúe esta receta

SSerrats

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: