Petitchef

Ensalada de pasta fría con mango y anchoas

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
¡Improvise con una rebanada de pan!

Ingredientes

Número de partes: 4
Lechuga roble

Gigli


Morcón

Anchoas en aceite de Conservas Serrats

Preparación

  • Primero cortamos y lavamos la lechuga, escurrimos esta y la colocamos en una fuente como base para la ensalada, sin aliñarla.
  • Mientras, hervimos agua con un chorro de aceite de oliva y pimienta molida, se echa la pasta y se cuece hasta que esté al dente.
  • Después se escurre y se pasa por una nuez de mantequilla para que se suelte la pasta y tome brillo.
  • La colocamos en la fuente sobre la lechuga y en este punto se le añaden las Anchoas de Conservas Serrats cortadas en trocitos como si saláramos la ensalada.
  • Después pelamos y cortamos el mango en láminas finas y largas y las colocamos encima de todo y sobre estas ponemos Anchoas enteras, con algunas anchoas enrolladas para decorar.
  • Por último aliñamos la ensalada con el aceite que llevan las Anchoas en aceite de oliva de Conservas Serrats en la lata.
  • Finalmente añadimos la manga, sazonamos un poco y ponemos en una lista!

Fotos

Ensalada de pasta fría con mango y Anchoas, foto 1Ensalada de pasta fría con mango y Anchoas, foto 2Ensalada de pasta fría con mango y Anchoas, foto 3





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