Legumbres de verano ii: ensalada libanesa de garbanzos

LEGUMBRES DE VERANO II: ENSALADA LIBANESA DE GARBANZOS
Plato
Fácil
35 min

Un plato de verdad suculento

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Lavar, escurrir los garbanzos y colocarlos en una ensaladera. Mezclar la cebolla.

    Enjuagar el perejil y picarlo sobre los garbanzos.
  • Prensar el ajito sobre el yogurt y añadirle el zumo de limón, el aceite y la sal a gusto.

    Remover hasta que quede todo mezclado y añadir esto a los garbanzos. Acompañar con pan de pita.
  • El perejil rizado es más consistente que el conocido perejil de hoja plana y aguanta muy bien los aliños.

Puntúe esta receta

Nike SamoNike Samo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 17 votos 2 comentarios

anonymous

Debe de estar rico

abuso

anonymous

FÀCIL Y MUY SABROSA

abuso