Petitchef

Legumbres de verano ii: ensalada libanesa de garbanzos

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un plato de verdad suculento

Ingredientes

Número de partes: 4
1 bote de garbanzos cocidos

1 ajito chico

1 manojo de perejil rizado

1/2 cebolla muy finamente picada

sal a gusto

el zumo de 1 limón

1 yogurt griego

4 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

  • Lavar, escurrir los garbanzos y colocarlos en una ensaladera. Mezclar la cebolla.

    Enjuagar el perejil y picarlo sobre los garbanzos.
  • Prensar el ajito sobre el yogurt y añadirle el zumo de limón, el aceite y la sal a gusto.

    Remover hasta que quede todo mezclado y añadir esto a los garbanzos. Acompañar con pan de pita.
  • El perejil rizado es más consistente que el conocido perejil de hoja plana y aguanta muy bien los aliños.



Comentarios de los miembros:

27/08/2015

Debe de estar rico

(0) (0) Abuso
01/04/2015

FÀCIL Y MUY SABROSA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada fría de garbanzos
Ensalada fría de garbanzos
2 porciones
10 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Legumbres el hostal
Legumbres el hostal
2 porciones
15 min
Fácil
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa fría de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa fría de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Recetas veraniegas! ¿Qué comer en verano? Qué comer cuando hace calor¡Recetas veraniegas! ¿Qué comer en verano? Qué comer cuando hace calorRecetas para el VeranoRecetas para el VeranoCocina de temporada: VeranoCocina de temporada: Verano

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto