Petitchef

Legumbres de verano ii: ensalada libanesa de garbanzos

Un plato de verdad suculento
Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar, escurrir los garbanzos y colocarlos en una ensaladera. Mezclar la cebolla.

    Enjuagar el perejil y picarlo sobre los garbanzos.
  • Prensar el ajito sobre el yogurt y añadirle el zumo de limón, el aceite y la sal a gusto.

    Remover hasta que quede todo mezclado y añadir esto a los garbanzos. Acompañar con pan de pita.
  • El perejil rizado es más consistente que el conocido perejil de hoja plana y aguanta muy bien los aliños.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/08/2015

Debe de estar rico

(0) (0) Abuso
01/04/2015

FÀCIL Y MUY SABROSA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Legumbres y verduras: pisto con alubias rojas
Legumbres y verduras: pisto con alubias rojas
2 porciones
25 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Recetas para el Verano Recetas para el Verano Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto