Petitchef

Ensalada de espárragos, mandarina y uvas

Entrante
2 porciones
10 min
Fácil
Hoy os traemos una ensalada de espárragos, naranja y uvas, perfecta para estas cenas ligeritas, no nos lleva más de 10 minutillos el prepararla y con el toque de vinagre de frambuesa seguro que os gusta.

Ingredientes

Número de partes: 2
10 espárragos (grandes ; CIDACOS)

1/2 bolsa de lechuga (y rúcula)

6 palitos de cangrejo



Vinagre de frambuesa (La Chinata)

Sal

Aceite

Preparación

  • Mezclamos en un bol la bolsa de lechuga y rúcula con las uvas y la mandarina troceadas. Añadimos seguidamente los palitos de cangrejo también troceados.
  • Aliñamos con el aceite, la sal y el vinagre de frambuesa.
  • Para la presentación nos ayudaremos de un molde circular, el cúal rellenaremos con la ensalada.
  • Cortamos por la mitad los espárragos y los vamos colocando tal y como están en la fotografía. Una vez colocados nos ayudaremos de una cuerda o lazo para sujetarlos.
  • Para finalizar añadiremos más vinagre de frambuesa y aceite por encima para adornar.

Fotos

Ensalada de espárragos, mandarina y uvas, foto 1Ensalada de espárragos, mandarina y uvas, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1h5m
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada mixta con esparragos blancos
Ensalada mixta con esparragos blancos
2 porciones
30 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Ensalada césar con espárragos
Ensalada césar con espárragos
2 porciones
25 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragos

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto