Petitchef

Ensalada de frijoles/alubias/porotos y atún

Entrante
4 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.91 (0.23€/porción)

Preparación

  • Limpiar y pelar las varillas de apio,las cebolla,retirar los porotos/alubias/frijoles del tarro/frasco y lavarlos,pasarlos por un colador,lavar y picar el perejil.
  • Picar la varilla de apio finamente.Picar las cebollas en redondelas finas.Poner los dos ingredientes en una fuente de ensalada.
  • Agregar el atun con su aceite ,los frijoles y el perejil picadito,mezclar.Agregar 1 cucharada de aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta a gusto.Y servir,acompañado de un arroz blanco es delicioso.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto