Petitchef

Receta: ensalada de frijoles/alubias/porotos y atun

Entrante
4 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiar y pelar las varillas de apio,las cebolla,retirar los porotos/alubias/frijoles del tarro/frasco y lavarlos,pasarlos por un colador,lavar y picar el perejil.
  • Picar la varilla de apio finamente.Picar las cebollas en redondelas finas.Poner los dos ingredientes en una fuente de ensalada.
  • Agregar el atun con su aceite ,los frijoles y el perejil picadito,mezclar.Agregar 1 cucharada de aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta a gusto.Y servir,acompañado de un arroz blanco es delicioso.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Receta Ensalada Palta Rellena
Receta Ensalada Palta Rellena
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Receta de ensalada de pasta con espinacas y atún
Receta de ensalada de pasta con espinacas y atún
4 porciones
15 min
Medio
4 / 5
Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún
4 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto