Petitchef

Receta: ensalada de frijoles/alubias/porotos y atun

Entrante
4 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 tarro/frasco de alubias/porotos/frijoles cocidos

1 tarro/frasco mediano de atun en aceite de oliva

1 varilla de apio fresco

2 cebollas medianas

2 cucharadas soperas de perejil picadito

1 cucharada sopera de aceite de oliva

sal y pimienta a gusto

el jugo de medo limon

Preparación

  • Limpiar y pelar las varillas de apio,las cebolla,retirar los porotos/alubias/frijoles del tarro/frasco y lavarlos,pasarlos por un colador,lavar y picar el perejil.
  • Picar la varilla de apio finamente.Picar las cebollas en redondelas finas.Poner los dos ingredientes en una fuente de ensalada.
  • Agregar el atun con su aceite ,los frijoles y el perejil picadito,mezclar.Agregar 1 cucharada de aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta a gusto.Y servir,acompañado de un arroz blanco es delicioso.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Receta ensalada de brócoli
Receta ensalada de brócoli
1 porciones
20 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto