Petitchef

Soldaditos de Pavias (Pavias de Bacalao)

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos el bacalao en un tamaño de dos dedos de ancho aproximadamente. Batimos los huevos en un bol. Añadimos el ajo, perejil, la sal y colorante, seguimos batiendo.
  • A continuación la cerveza y la levadura y mezclamos todo bien. Vamos incorporando la harina poco a poco batiendo con unas varillas hasta que tengamos una mezcla homogenea.
  • Ponemos el aceite a calentar que este mas bien fuerte. Bañamos el bacalao con la mezcla e introducimos rápidamente al aceite para que no pierda la capa.
  • Aconsejamos el aceite muy caliente para que dore por fuera y luego bajamos el aceite de temperatura para que se haga por dentro.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ceviche de bacalao



Fotos

Soldaditos de Pavias (Pavias de Bacalao), foto 1
Soldaditos de Pavias (Pavias de Bacalao), foto 2
Soldaditos de Pavias (Pavias de Bacalao), foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

maria, 28/08/2019

Exelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao à brás o bacalao dorado
Bacalao "à brás" o bacalao dorado
1 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bacalao dorado (bacalao a la portuguesa)
Bacalao dorado (bacalao a la portuguesa)
7 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Delicias de bacalao orly
Delicias de bacalao orly
6 porciones
51 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto