Judías a la riojana con guindilla

vota ahora
Judías a la riojana con guindilla
Plato
Fácil
45 min
844 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.79 (1.9€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Poner las judias en agua durante toda la noche. Al día siguiente, poner una cazuela con agua, una hoja de laurel, un ajo entero, un casco de cebolla y dejar cocer durante dos horas a fuego muy fuerte. Si se hacen en olla a presión bastará con treinta minutos.
  • A mitad de cocción, añadir el chorizo en trozos y dejar que cueza con la legumbre. Rectificar de sal. En una sartén al fuego echar un chorro de aceite y una cucharada de pimentón. Retirar del fuego y remover.
  • Añadir un cacito de la cocción e incorporar a la sartén. Tostar en la misma sartén un poquito de harina. Volver a desleir con el caldo de la cocción y añadir. Servir muy caliente, acompañando cada plato con la guindilla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 844Kcal
  • Carbohidratos: 28.6g
  • Grasa total: 61.3g
  • Grasa sat.: 19.5g
  • Proteínas: 39g
  • Fibras: 10.9g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (311g)
Sin huevo
CConmuchagula

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: