Judías a la riojana con guindilla
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.79Euros€ (1.9€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Poner las judias en agua durante toda la noche. Al día siguiente, poner una cazuela con agua, una hoja de laurel, un ajo entero, un casco de cebolla y dejar cocer durante dos horas a fuego muy fuerte. Si se hacen en olla a presión bastará con treinta minutos.
- A mitad de cocción, añadir el chorizo en trozos y dejar que cueza con la legumbre. Rectificar de sal. En una sartén al fuego echar un chorro de aceite y una cucharada de pimentón. Retirar del fuego y remover.
- Añadir un cacito de la cocción e incorporar a la sartén. Tostar en la misma sartén un poquito de harina. Volver a desleir con el caldo de la cocción y añadir. Servir muy caliente, acompañando cada plato con la guindilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 844Kcal
- Carbohidratos: 28.6g
- Grasa total: 61.3g
- Grasa sat.: 19.5g
- Proteínas: 39g
- Fibras: 10.9g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (311g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta