Petitchef

Judías a la riojana con guindilla

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
853 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner las judias en agua durante toda la noche. Al día siguiente, poner una cazuela con agua, una hoja de laurel, un ajo entero, un casco de cebolla y dejar cocer durante dos horas a fuego muy fuerte. Si se hacen en olla a presión bastará con treinta minutos.
  • A mitad de cocción, añadir el chorizo en trozos y dejar que cueza con la legumbre. Rectificar de sal. En una sartén al fuego echar un chorro de aceite y una cucharada de pimentón. Retirar del fuego y remover.
  • Añadir un cacito de la cocción e incorporar a la sartén. Tostar en la misma sartén un poquito de harina. Volver a desleir con el caldo de la cocción y añadir. Servir muy caliente, acompañando cada plato con la guindilla.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (314g)
Calorías: 852Kcal
  • Carbohidratos: 30g
  • Grasa total: 61.4g
  • Grasa sat.: 19.5g
  • Proteínas: 39.3g
  • Fibras: 11.4g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 28

Preguntas:






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