Petitchef

Judias con almejas a la marinera

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se abren las almejas al vapor, aparte se sofrie la cebolla una vez picada, los tres dientes de ajo enteros pero pelados, la guindilla y el laurel.
  • Cuando estén los ajos dorados se le añade el pan rallado, se rehoga y se echa el jugo de las almejas colado, el vaso de vino, la pimienta y el zumo de limón.
  • Cuando arranca a hervir se añade el perejil picado, la sal, las judias y las almejas. Se deja cocer cinco minutos y ya está.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

aviasuspi
aviasuspi, 10/10/2010

Un bon plat per l'hivern!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Judias con almejas y bacalao
Judias con almejas y bacalao
2 porciones
1 hora
Fácil
3.7 / 5
Receta Judias blancas con perdiz
Judias blancas con perdiz
3 porciones
4 horas
Medio
4 / 5
Receta Judias blancas con chorizo
Judias blancas con chorizo
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto