Petitchef

Judias con almejas a la marinera

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de almejas

1 bote de 400 g de judias

3 dientes de ajo


1 hoja de laurel

1 guindilla pequeña

Pimienta

Perejil

1 cucharada de pan rallado

1 vaso de los de vino de vino blanco seco

El zumo de 1/2 limón

Sal

Preparación

  • Se abren las almejas al vapor, aparte se sofrie la cebolla una vez picada, los tres dientes de ajo enteros pero pelados, la guindilla y el laurel.
  • Cuando estén los ajos dorados se le añade el pan rallado, se rehoga y se echa el jugo de las almejas colado, el vaso de vino, la pimienta y el zumo de limón.
  • Cuando arranca a hervir se añade el perejil picado, la sal, las judias y las almejas. Se deja cocer cinco minutos y ya está.



Comentarios de los miembros:

aviasuspi
aviasuspi, 10/10/2010

Un bon plat per l'hivern!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Judias con almejas y bacalao
Judias con almejas y bacalao
2 porciones
1 hora
Fácil
3.7 / 5
Receta Judías blancas con sepia (thermomix)
Judías blancas con sepia (thermomix)
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Judias blancas con perdiz
Judias blancas con perdiz
3 porciones
4 horas
Medio
3 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedades¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto