Petitchef

Potaje express de semana santa

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
Es del genio, aprecie!

Ingredientes

Número de partes: 4
1 Frasco de garbanzos

1 Frasco de judías blancas

1 Frasco de espinacas

4 tajadas de bacalao

1 cebolla mediana

2 huevos duros

2 dientes de ajo

1 cucharadita de pimentón

1 cucharada de harina

1 cucharada de tomate frito

cominos

Aceite y agua

Preparación

  • Echar los garbanzos y las judías lavadas, echar 1/2 frasco de espinacas cortadas, incorporar también el bacalao bien lavado, cubrir con agua (no demasiado)y poner a cocer 10 ó 12 minutos.
  • Aparte cocer los huevos y dejar enfriar, mientras en una sartén con el fondo cubierto de aceite, pochar la cebolla, cuando esté, añadir la harina, el pimentón y el tomate, rehogar bien, añadir un majado de ajos, cominos y las yemas de huevo disueltas en un poco del caldo de lo ya cocido.
  • Dejar dar un hervor y añadir a la Olla, llevar a ebullición todo junto unos minutos para que tomen los sabores y finalizar incorporando las claras de huevo picadas.
  • Dejarlo reposar por lo menos un para de horas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Potaje de vigilia. receta de cuaresma.
Potaje de vigilia. receta de cuaresma.
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Potaje de vigilia o de Semana Santa
Potaje de vigilia o de Semana Santa
4 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto