Potaje express de semana santa

Potaje express de Semana Santa
Plato
Fácil
45 min

Es del genio, aprecie!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Echar los garbanzos y las judías lavadas, echar 1/2 frasco de espinacas cortadas, incorporar también el bacalao bien lavado, cubrir con agua (no demasiado)y poner a cocer 10 ó 12 minutos.
  • Aparte cocer los huevos y dejar enfriar, mientras en una sartén con el fondo cubierto de aceite, pochar la cebolla, cuando esté, añadir la harina, el pimentón y el tomate, rehogar bien, añadir un majado de ajos, cominos y las yemas de huevo disueltas en un poco del caldo de lo ya cocido.
  • Dejar dar un hervor y añadir a la Olla, llevar a ebullición todo junto unos minutos para que tomen los sabores y finalizar incorporando las claras de huevo picadas.
  • Dejarlo reposar por lo menos un para de horas.

Puntúe esta receta

EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto