Petitchef

Guiso de macarrones

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2



2 dientes de ajo

100 g judías verdes


500 g de magra de cerdo

macarrones

1 hoja de laurel

pimentón de la Chinata

1 pastilla de caldo de carne

vino blanco

aceite de oliva

Preparación

  • Pelar y cortar la cebolla, el ajo y el tomate. En una olla hacer un sofrito, incorporar la carne cortada en trozos, añadir el laurel, la zanahoria, el pimentón la Chinata y el vino, dejar reducir. Añadir las judías verdes cortadas , las patatas en gajos, el colorante, sal y la pastilla de caldo . Verter agua y dejar cocer hasta que la patatas este blanda. Incorporar los macarrones hasta que estén cocidos y un toque de perejil picado.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.2 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Guiso de patatas y huevo
Guiso de patatas y huevo
4 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Guiso de carne con verduras
Guiso de carne con verduras
4 porciones
1h10m
Fácil
Receta Guiso de magro con patatas (fussioncook)
Guiso de magro con patatas (fussioncook)
4 porciones
40 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto