Petitchef

GUISO DE MACARRONES

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
1325 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2



2 dientes de ajo

100 g judías verdes


500 g de magra de cerdo

macarrones

1 hoja de laurel

pimentón de la Chinata

1 pastilla de caldo de carne

vino blanco

aceite de oliva

Preparación

  • Pelar y cortar la cebolla, el ajo y el tomate. En una olla hacer un sofrito, incorporar la carne cortada en trozos, añadir el laurel, la zanahoria, el pimentón la Chinata y el vino, dejar reducir. Añadir las judías verdes cortadas , las patatas en gajos, el colorante, sal y la pastilla de caldo . Verter agua y dejar cocer hasta que la patatas este blanda. Incorporar los macarrones hasta que estén cocidos y un toque de perejil picado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (785g)
Calorías: 1325Kcal
  • Carbohidratos: 90g
  • Grasa total: 62.8g
  • Grasa sat.: 16.1g
  • Proteínas: 86.3g
  • Fibras: 11g
  • Azúcar: 11.1g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 38

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Guiso de patatas y huevo
Guiso de patatas y huevo
4 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Guiso de magro con patatas (fussioncook)
Guiso de magro con patatas (fussioncook)
4 porciones
40 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Guiso de carne con verduras
Guiso de carne con verduras
4 porciones
1h10m
Fácil
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.6 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto