Petitchef

Potaje de garbanzos con pota

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 bote de garbanzos (400gr)

400gr de pota en tiras

1 pimiento rojo

1 pimiento verde



1 zanahoria

5 cucharadas de tomate triturado natural

sal

pastilla de caldo de pescado

1 hoja de laurel

agua

Preparación

  • Programar menu manual, 10 minutos, añadir en la cubeta el aceite
  • Cuando este caliente echar la cebolla y el ajo troceado, sofreir unos minutos
  • Echar el resto de verduras troceadas, y sofreir, echar la pota troceada, sofreir un poco, añadir el tomate dejar unos minutos
  • Echar la sal la pastilla de caldo, la hoja de laurel, sal y el agua, tapar la olla y programar menu pollo, legumbres blandas, on/off y servir caliente





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Potaje de garbanzos con bacalao
Potaje de garbanzos con bacalao
2 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Potaje de garbanzos
Potaje de garbanzos
2 porciones
25 min
Medio
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Sopa fría de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa fría de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzosRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto