Petitchef

Potaje de garbanzos con pota

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 bote de garbanzos (400gr)

400gr de pota en tiras

1 pimiento rojo

1 pimiento verde



1 zanahoria

5 cucharadas de tomate triturado natural

sal

pastilla de caldo de pescado

1 hoja de laurel

agua

Preparación

  • Programar menu manual, 10 minutos, añadir en la cubeta el aceite
  • Cuando este caliente echar la cebolla y el ajo troceado, sofreir unos minutos
  • Echar el resto de verduras troceadas, y sofreir, echar la pota troceada, sofreir un poco, añadir el tomate dejar unos minutos
  • Echar la sal la pastilla de caldo, la hoja de laurel, sal y el agua, tapar la olla y programar menu pollo, legumbres blandas, on/off y servir caliente





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Potaje de garbanzos con bacalao
Potaje de garbanzos con bacalao
2 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Potaje de garbanzos con acelgas
Potaje de garbanzos con acelgas
6 porciones
1h10m
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzosRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzos¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto