Petitchef

Potaje de garbanzos con pota

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 bote de garbanzos (400gr)

400gr de pota en tiras

1 pimiento rojo

1 pimiento verde



1 zanahoria

5 cucharadas de tomate triturado natural

sal

pastilla de caldo de pescado

1 hoja de laurel

agua

Preparación

  • Programar menu manual, 10 minutos, añadir en la cubeta el aceite
  • Cuando este caliente echar la cebolla y el ajo troceado, sofreir unos minutos
  • Echar el resto de verduras troceadas, y sofreir, echar la pota troceada, sofreir un poco, añadir el tomate dejar unos minutos
  • Echar la sal la pastilla de caldo, la hoja de laurel, sal y el agua, tapar la olla y programar menu pollo, legumbres blandas, on/off y servir caliente

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Potaje de garbanzos con bacalao
Potaje de garbanzos con bacalao
2 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Potaje de garbanzos con panetes de bacalao
Potaje de garbanzos con panetes de bacalao
2 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzosRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzosRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaQué cocinar en Cuaresma y Semana santaQué cocinar en Cuaresma y Semana santaUn paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del sur

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto