Petitchef

Potaje de garbanzos con pota ( ó sepia) olla GM D

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio
323 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.98 (3.49€/porción)

Preparación

  • Programar menu cocina, añadir en la cubeta de la GM D el aceite, cuando este caliente echar la cebolla y el ajo troceado
  • Sofreir unos minutos, echar el resto de verduras troceadas, y sofreir, echar la pota troceada
  • Sofreir un poco, añadir el tomate dejar unos minutos, echar la sal, la hoja de laurel, los garbanzos y el agua, la pastilla de caldo, tapar la olla valvula cerrada y programar menu guiso

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (571g)
Calorías: 322Kcal
  • Carbohidratos: 25g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 40.3g
  • Fibras: 10.7g
  • Azúcar: 10.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto