Petitchef

Potaje de garbanzos con pota ( ó sepia) olla gm d

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
1 bote de garbanzos (400gr)

400gr de pota en tiras

1 pimiento rojo

1 pimiento verde



5 cucharadas de tomate triturado natural

sal

1 hoja de laurel

caldo de pescado casero ó agua

Preparación

  • Programar menu cocina, añadir en la cubeta de la GM D el aceite, cuando este caliente echar la cebolla y el ajo troceado
  • Sofreir unos minutos, echar el resto de verduras troceadas, y sofreir, echar la pota troceada
  • Sofreir un poco, añadir el tomate dejar unos minutos, echar la sal, la hoja de laurel, los garbanzos y el agua, la pastilla de caldo, tapar la olla valvula cerrada y programar menu guiso

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Potaje de garbanzos con pota
Potaje de garbanzos con pota
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Potaje de garbanzos con bacalao
Potaje de garbanzos con bacalao
2 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Potaje de garbanzos con acelgas
Potaje de garbanzos con acelgas
6 porciones
1h10m
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzosRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzos¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto