Petitchef

Crema de calabaza y coliflor con tomillo. (thermomix)

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
75 g de cebolla cortada en trozos.

1 diente de ajo


30 g de aceite de oliva virgen extra

400 g de calabaza pelada y partida en trozos

300 g de coliflor lavada y en ramilletes pequeños

1 pastilla de caldo de verduras o de pollo

600 g de agua

50 g de requesón

2 ramitas de tomilla fresco

20 g de queso parmesano rallado

picatostes para servir

Preparación

  • Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y la cayena y programamos 5 seg Velocidad 7. Con la espátula bajamos los restos de verduras de la tapa hacia las cuchillas.Incorporamos el aceite y programamos 3 min. temperatura 100º Velocidad 1Añadimos la calabaza y programamos 2 seg Velocidad TurboAgregamos ahora la coliflor, la pastilla de caldo y el agua y programamos 30 min. Temperatura 100º Velocidad 1Esperamos unos minutos a que baje la temperatura y trituramos programando 1 min. Velocidad progresiva 5-10Añadimos el requesón, el tomillo y el parmesano y programamos 30 seg Velocidad 7.Servimos con picatostes y espolvoreamos encima tomillo picado.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/01/2014

Deliciosa

(0) (0) Abuso
14/01/2013

La probaré

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