Petitchef

Crema de calabaza y coliflor con tomillo. (thermomix)

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y la cayena y programamos 5 seg Velocidad 7. Con la espátula bajamos los restos de verduras de la tapa hacia las cuchillas.Incorporamos el aceite y programamos 3 min. temperatura 100º Velocidad 1Añadimos la calabaza y programamos 2 seg Velocidad TurboAgregamos ahora la coliflor, la pastilla de caldo y el agua y programamos 30 min. Temperatura 100º Velocidad 1Esperamos unos minutos a que baje la temperatura y trituramos programando 1 min. Velocidad progresiva 5-10Añadimos el requesón, el tomillo y el parmesano y programamos 30 seg Velocidad 7.Servimos con picatostes y espolvoreamos encima tomillo picado.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/01/2014

Deliciosa

(0) (0) Abuso
14/01/2013

La probaré

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de lentejas rojas y calabaza
Crema de lentejas rojas y calabaza
5 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de calabaza y coliflor
Crema de calabaza y coliflor
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto