Petitchef

CREMA AL CAVA

Bebida
1 porciones
20 min
10 min
Fácil
¡Rico(a) y paso por todas partes!

Ingredientes

Número de partes: 1
500 g de cava seco

250 g de uvas blancas ( opcional)

1 bote de leche condensada de 370 g

4 yemas de huevo

1 cucharada de maicena

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en el vaso, excepto las uvas, y programar 5 ó 7m-90º vel 1 y medio. (para el modelo 21 usar vel 1).
  • Adornar con las uvas y servir inmediatamente.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de leche y limón. 2º año de este blog
Crema de leche y limón. 2º año de este blog
3 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de calabaza al cava
Crema de calabaza al cava
2 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Crema de limón
Crema de limón
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema inglesa, receta y trucos
Crema inglesa, receta y trucos
4 porciones
20 min
Medio
4.6 / 5
Receta Crema de chocolate y avellanas para untar
Crema de chocolate y avellanas para untar
5 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto