Petitchef

CREMA AL CAVA

Bebida
1 porciones
20 min
10 min
Fácil
¡Rico(a) y paso por todas partes!

Ingredientes

Número de partes: 1
500 g de cava seco

250 g de uvas blancas ( opcional)

1 bote de leche condensada de 370 g

4 yemas de huevo

1 cucharada de maicena

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en el vaso, excepto las uvas, y programar 5 ó 7m-90º vel 1 y medio. (para el modelo 21 usar vel 1).
  • Adornar con las uvas y servir inmediatamente.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de chocolate y avellanas para untar
Crema de chocolate y avellanas para untar
5 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema pastelera perfecta de vainilla
Crema pastelera perfecta de vainilla
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de limón
Crema de limón
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de chocolate
Crema de chocolate
2 porciones
45 min
Fácil
Receta CREMA DE LICOR CAFE (thermomix)
CREMA DE LICOR CAFE (thermomix)
1 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto