Petitchef

Pudding de calabaza

Postre
2 porciones
30 min
1 hora
Medio
¡Del pudin de pan fuera del común,un sabor sublimemente bueno!

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2 kg de calabaza

2 canela en rama

1 pequeña caja de leche concentrada

1 medida de leche

1 medida de azúcar

1 medida de harina

menos de la mitad de la caja de aceite refinada

1 pequeña cucharada de sal

1 sobre de levadura

4 huevos

1 limón

mantequilla y harina para el molde

Azúcar tañido

Preparación

  • Poner a cocer la calabaza con sal y la canela hasta que sea suave, deslizarlo y retirarle la piel, hacer cocer sin piel, y reservarlo. Rallar un poco de limón y reservarlo.
  • Lanzar el vidrio del thermomix la leche concentrada, la leche, el azúcar y la harina mezclada con la levadura, mezclarse a vel. 4, añadir sin para la máquina los huevos el al dejando que se mezclan. Incorporar la calabaza bien deslizada y el râpure de limón, mezclarse bien a vel.5 de los minutos hasta que la calabaza esté integrada bien.
    Lubricar un molde con sola mantequilla si es de sílice y añadir harina si es de metal.
  • Pagar la mezcla y al horno calentado de antemano a 160º una hora

    Dejar enfriarse antes de desnudar y decorar con azúcar tañido

Fotos

Pudding de calabaza, foto 1Pudding de calabaza, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/08/2013

La pienso hacer hoy mismo.

(0) (0) Abuso
19/02/2013

Delicioso, textura suave y agradable al paladar.

(0) (0) Abuso
09/11/2012

Me agrada super deliciosa

(0) (0) Abuso
05/11/2012

Lo encuentro facil y buenisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto