Bizcocho de calabaza (thermomix)
¡ Verduras variadas y ricas!
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.34Euros€ (4.34€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Corta en trozos la calabaza limpia sin piel y sin pipas, colócala en un recipiente, lo metes en el microondas unos diez minutos.Lo sacas, remueve, y lo metes otros cinco minutos más.Cuando termine, lo sacas del microondas y lo dejas templar.
- Poner en el vaso el azúcar y la calabaza bien escurrida y programa 1 minuto velocidad 6. Te quedará una crema de un color anaranjado.
- Añade el resto de los ingredientes (menos la harina, la levadura y las pasas), pon en marcha la Thermomix unos cuantos segundos a la misma velocidad.
- Incorpora la harina y la levadura y programa 10 segundos velocidad 6, con ayuda de la espátula remueve la masa ya que es mucha cantidad, vuelve a programar 2 minutos velocidad 6 para que esponje bien la masa. Añadimos las pasas y volvemos a mover con la espátula.
- Vierte la masa en un molde previamente engrasado.Introducelo en el horno, previamente precalentado, durante 40-45 minutos a 180º.
- Cuando finalice lo pinchamos con una aguja, si ésta sale limpia es que está listo, si sale manchada le ponemos unos minutos más.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.22/5, 99 votos 9 comentarios
anonymous
Me ha quedado riquisimo. Solo una de duda, son 600 de calabaza? No me ha subido mucho.
yo cociné esta receta
anonymous
Voy prepararla mañana a ver que tal me sale, la pinta es estupenda.
anonymous
La probare , aunque no dice nada del relleno , Gracias
anonymous
Queda riquísimo a probarlo....
anonymous
Op
anonymous
Tiene buena pinta
anonymous
La he hecho para el cole de mi niña para la fiesta del otoño, y ha sido un éxito.
anonymous
Deliciosa!!
anonymous
Esta buenisimo, no me canso de hacerlo y siempre sale igual, esponjoso y muy rico.
Puntúe esta receta