Petitchef

Croquetas light

Aperitivo
6 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • En una sartén antiadherente, pochamos la cebolla picada bien finita, cuidado que no se queme, podemos añadir una cucharada de agua. Cuando la tengamos hecha, añadimos la maizena diluida en la leche y vamos removiendo sin parar hasta que espese. Le ponemos sal y nuez moscada o ajo y cebolla en polvo. Cuando esté la "bechamel" espesita, la retiramos y añadimos lo que queramos: atún y gambas, trocitos de pollo, surimi. Dejamos la mezcla en la nevera para que se quede durito y podamos trabajarlo. Luego solo tenemos que formar las croquetas, las pasamos por huevo batido y salvado de avena y directas al horno. Las sacaremos cuando estén un poco doraditas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de macarrones con jamón y queso
Croquetas de macarrones con jamón y queso
2 porciones
32 min
Medio
4.5 / 5
Receta Croquetas de jamón por Picador
Croquetas de jamón por Picador
20 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Croquetas de gambas y surimi de cangrejo
Croquetas de gambas y surimi de cangrejo
4 porciones
1 hora
Fácil
Receta Croquetas de merluza y gambas
Croquetas de merluza y gambas
7 porciones
55 min
Fácil
Receta Croquetas de pollo thermomix
Croquetas de pollo thermomix
6 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer croquetas Cómo hacer croquetas El ladrón de croquetas. De Pedro Riera. Anaya El ladrón de croquetas. De Pedro Riera. Anaya Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto