Lomo de cordero asado

Lomo de cordero asado
Plato
Fácil
25 min

Una receta que seguro gusta a todos tus comensales!

Ingredientes

2

Para el cordero:

Para el tumbet:

Para de las patatas:

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Elaboración del cordero:
    Sazonar el lomo, sellar en una sartén o plancha y terminar en el horno, dejar rosado en el interior.


    Elaboración del tumbet
    Poner en una bandeja de horno las verduras, sazonar y rociar de aceite, meter en el horno de convención al máximo durante 5 minutos y dorar.
  • Elaboración de las patatas:
    Cortar las patatas a dados, colocar en una bandeja y sazonar, poner mantequilla y tapar con papel de aluminio. Cocer durante 20 minutos a 180ºc.
  • Montaje:
    Poner las verduras en capas, colocar en el plato, poner encima el cordero cortado en láminas.
  • Hacer unas líneas de balsámico y encima colocar las patatas pasadas por las especias.
  • Decorar con tomate sherry y zanahorias baby, poner la salsa.

Puntúe esta receta

AAntoniocadiz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 10 votos 1 comentario

juansanchez

Como se cuece el cordero.
La presentación excelente, y el acompañamiento inmejorable.
gracias

abuso