Petitchef

Lomo de cordero asado

Una receta que seguro gusta a todos tus comensales!

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Para el cordero:

Para el tumbet:

Para de las patatas:

Preparación

  • Elaboración del cordero:
    Sazonar el lomo, sellar en una sartén o plancha y terminar en el horno, dejar rosado en el interior.


    Elaboración del tumbet
    Poner en una bandeja de horno las verduras, sazonar y rociar de aceite, meter en el horno de convención al máximo durante 5 minutos y dorar.
  • Elaboración de las patatas:
    Cortar las patatas a dados, colocar en una bandeja y sazonar, poner mantequilla y tapar con papel de aluminio. Cocer durante 20 minutos a 180ºc.
  • Montaje:
    Poner las verduras en capas, colocar en el plato, poner encima el cordero cortado en láminas.
  • Hacer unas líneas de balsámico y encima colocar las patatas pasadas por las especias.
  • Decorar con tomate sherry y zanahorias baby, poner la salsa.

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Lomo de cerdo orloff


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

juansanchez, 18/12/2020

Como se cuece el cordero.
La presentación excelente, y el acompañamiento inmejorable.
gracias

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