Lomo de cordero asado
Una receta que seguro gusta a todos tus comensales!
Ingredientes
2
Para el cordero:
Para el tumbet:
Para de las patatas:
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Elaboración del cordero:
Sazonar el lomo, sellar en una sartén o plancha y terminar en el horno, dejar rosado en el interior.
Elaboración del tumbet
Poner en una bandeja de horno las verduras, sazonar y rociar de aceite, meter en el horno de convención al máximo durante 5 minutos y dorar. - Elaboración de las patatas:
Cortar las patatas a dados, colocar en una bandeja y sazonar, poner mantequilla y tapar con papel de aluminio. Cocer durante 20 minutos a 180ºc. - Montaje:
Poner las verduras en capas, colocar en el plato, poner encima el cordero cortado en láminas. - Hacer unas líneas de balsámico y encima colocar las patatas pasadas por las especias.
- Decorar con tomate sherry y zanahorias baby, poner la salsa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 10 votos 1 comentario
J
juansanchez
Como se cuece el cordero.
La presentación excelente, y el acompañamiento inmejorable.
gracias
Puntúe esta receta