Petitchef

Lomo de cordero asado

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
Una receta que seguro gusta a todos tus comensales!

Ingredientes

Número de partes: 2

Para el cordero:

Para el tumbet:

Para de las patatas:

Preparación

  • Poner en una bandeja de horno las verduras, sazonar y rociar de aceite, meter en el horno de convención al máximo durante 5 minutos y dorar.
  • Elaboración de las patatas
    Cortar las patatas a dados, colocar en una bandeja y sazonar, poner mantequilla y tapar con papel de aluminio. Cocer durante 20 minutos a 180ºc.
  • Montaje
    Poner las verduras en capas, colocar en el plato, poner encima el cordero cortado en láminas.
  • Hacer unas líneas de balsámico y encima colocar las patatas pasadas por las especias.
  • Decorar con tomate sherry y zanahorias baby, poner la salsa.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

juansanchez, 18/12/2020

Como se cuece el cordero.
La presentación excelente, y el acompañamiento inmejorable.
gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lomo asado con verduras
Lomo asado con verduras
4 porciones
1 hora
Fácil
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2h10m
Medio
4.4 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2h30m
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto