Morcillo de ternera guisado con patatas

Morcillo de ternera guisado con patatas
Plato
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Remojamos los pimientos choriceros en el agua templada. Doramos el morcillo en el aceite por todas partes y reservamos. En la misma cazuela pochamos la cebolla y el ajo picados durante 20 minutos a fuego bajo.
  • Entonces devolvemos el morcillo a la cazuela. Tras dar unas vueltas, añadimos la salsa de tomate y la pulpa de pimiento choricero y el agua en la que los hemos remojado.
  • Ponemos la olla a velocidad 2 y cocemos 20 minutos; cuando pasen, despresurizamos y añadimos las patatas peladas cascadas (así sueltan el almidón en el guiso) y volvemoa a cocer a velocidad 2 durante 10 minutos. Volvemos a despresurizar, y listo para servir.

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hornosuHornosu

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Comentarios

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Maria Ruth

Buenísima receta y rápida. Muchísimas gracias por tu aportación. Seguiré las próximas recetas que compartas

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Leti

Sin tantas complicaciones como en otras recetas del mismo plato, y con un resultado delicioso

yo cociné esta receta
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Elena

Excelente sabor, como todas las recetas que me proponéis

yo cociné esta receta
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Respuesta Petitchef:

Nos alegra mucho saber que disfrutas de las recetas que se compartenen Petitchef, así que muchas gracias por tu mensaje :)