Morcillo de ternera guisado con patatas
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Remojamos los pimientos choriceros en el agua templada. Doramos el morcillo en el aceite por todas partes y reservamos. En la misma cazuela pochamos la cebolla y el ajo picados durante 20 minutos a fuego bajo.
- Entonces devolvemos el morcillo a la cazuela. Tras dar unas vueltas, añadimos la salsa de tomate y la pulpa de pimiento choricero y el agua en la que los hemos remojado.
- Ponemos la olla a velocidad 2 y cocemos 20 minutos; cuando pasen, despresurizamos y añadimos las patatas peladas cascadas (así sueltan el almidón en el guiso) y volvemoa a cocer a velocidad 2 durante 10 minutos. Volvemos a despresurizar, y listo para servir.
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Comentarios
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4.08/5, 12 votos 3 comentarios
Maria Ruth
Buenísima receta y rápida. Muchísimas gracias por tu aportación. Seguiré las próximas recetas que compartas
yo cociné esta receta
Leti
Sin tantas complicaciones como en otras recetas del mismo plato, y con un resultado delicioso
yo cociné esta receta
Elena
Excelente sabor, como todas las recetas que me proponéis
yo cociné esta receta
Nos alegra mucho saber que disfrutas de las recetas que se compartenen Petitchef, así que muchas gracias por tu mensaje :)