Petitchef

Guiso de bacalao con puerros y patatas

Un ingreso con un gusto excepcional.

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
315 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.38 (2.69€/porción)

Preparación

  • Https://micocinayotrascosas.com/2009/09/guiso-de-bacalao-con-puerros-y-patatas.html

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (543g)
Calorías: 315Kcal
  • Carbohidratos: 28.7g
  • Grasa total: 5.7g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 28.7g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 14.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/09/2015

Muy bueno

(0) (0) Abuso
01/09/2013

Riko riko riko

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Puerros cremosos para el acompañamiento
Puerros cremosos para el acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Puerros gratinados con jamón cocido y queso
Puerros gratinados con jamón cocido y queso
3 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto