Petitchef

PATATAS GUISADAS CON EMPERADOR Y ALMEJAS

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Trocear el pimiento rojo y rehogarlo, pelar y partir las patatas haciendo "crac" y rehogarlas, echar la cebolla, rehogar, echar el emperador y rehorgar, echar el ajo y el perejil picado, echar el pimentón y seguir rehogando unos minutos más, echar el vino, el agua y la sal.
  • Unos minutos antes de apagar el fuego echar las almejas.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/11/2016

Ha salido bien, pero estoy acostumbrado a ver cantidades en las recetas, de lo contrario, hay que improvisar, y ya no es la míama receta.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto