Petitchef

Patatas guisadas con almejas y calamares

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pela las cebollas y cortalas en cuartos y pela también los dientes de ajo, introdúcelos en el vaso y pícalos a velocidad 4 durante 5 segundos.
  • Añade el aceite y programa para el sofrito, (baja lo que haya quedado con l espátula) velocidad cuchara, temperatura Varoma y 5 minutos.
  • Acabado el tiempo añade los calamares,el pimiento, el pimenton, la sal, la pimienta, el vino blanco y las hojas de laurel y programa igual velocidad y temperatura durante 2 mintuos pero ésta vez giro a la izquierda.
  • Añade las patatas y el caldo de pesacado y programa 20 minutos, velocidad cuchara, giro a la izquierda y temperatura Varoma. En el recipiente Varoma pondremos las almejas para que se vayan abriendo con el vapor.
  • Acabo el tiempo comprueba que la patata está bien cocida y cambia del vaso a una olla para servir y añádele las almejas. Deja reposar unos minutos y sirve.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/03/2012

Se puedemejoras si seañade unos granos de arrozjunto con las patatas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas guisadas con marrajo al azafrán
Patatas guisadas con marrajo al azafrán
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas guisadas con salmón y almejas
Patatas guisadas con salmón y almejas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Patatas guisadas con calamares
Patatas guisadas con calamares
4 porciones
50 min
Medio
4.2 / 5
Receta Patatas Deluxe, patatas gajo
Patatas Deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto