Petitchef

Patatas guisadas con almejas y calamares

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pela las cebollas y cortalas en cuartos y pela también los dientes de ajo, introdúcelos en el vaso y pícalos a velocidad 4 durante 5 segundos.
  • Añade el aceite y programa para el sofrito, (baja lo que haya quedado con l espátula) velocidad cuchara, temperatura Varoma y 5 minutos.
  • Acabado el tiempo añade los calamares,el pimiento, el pimenton, la sal, la pimienta, el vino blanco y las hojas de laurel y programa igual velocidad y temperatura durante 2 mintuos pero ésta vez giro a la izquierda.
  • Añade las patatas y el caldo de pesacado y programa 20 minutos, velocidad cuchara, giro a la izquierda y temperatura Varoma. En el recipiente Varoma pondremos las almejas para que se vayan abriendo con el vapor.
  • Acabo el tiempo comprueba que la patata está bien cocida y cambia del vaso a una olla para servir y añádele las almejas. Deja reposar unos minutos y sirve.

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Patatas deluxe, patatas gajo



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Comentarios de los miembros:

15/03/2012

Se puedemejoras si seañade unos granos de arrozjunto con las patatas

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