Pan con sorpresa, sopa de cebolla
Una delicia de plato original.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Pelar y trocear en aros la cebolla.
- En una olla profunda y ancha, calentar la margarina y el aceite y pochar la cebolla. Cuando ésta está transparente y ablandada unir las 2 cucharadas de azúcar, dejar dorar.
Unir el caldo de ave poco a poco, ir removiendo y dejar cocer otros 10 minutos a fuego suave, unir el vino de Jerez y dejar otros 15 minutos más. - Mientras cortar la capa superior de la hogaza de pan, y con cuidado ir vaciándolo sin romper la base del pan.
- Una vez vacío, tostar unos 10 minutos en el horno. En el caso de usar rebanadas de pan, freírlas o para rebajar la cantidad de grasa, tostarlas en el horno. Reservar.
- Verter la sopa de cebolla en el interior del pan, cubrir con láminas de queso y gratinar en el horno.
- Servir inmediatamente.
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Comentarios
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4.58/5, 12 votos 4 comentarios
liliana_m2021_1_2_3_4_5_6
Creo que es muy buena e iré a probarla ..pero porfa no la margarina....es toxica!!! mantequilla...nunca margarina que es hecha de grasas vegetales hidrogenadas!!!!
ana_maria_v2022_1
No buena ¡¡¡¡buenisima¡¡¡
Chalaca
Esta receta es riquísima. Solo una pregunta, se puede preparar en cualquier tipo de pan de dos días? gracias.
anonymous
Oooh...! Qué rico..! Para las noches de invierno, cuando fuera hace tanto frío.
Gracias por mensaje. Nos hace mucha ilusión saber que disfrutas de las recetas que se comparten en la web. Un saludo de parte de todo el equipo :)