En una olla profunda y ancha, calentar la margarina y el aceite y pochar la cebolla. Cuando ésta está transparente y ablandada unir las 2 cucharadas de azúcar, dejar dorar.
Unir el caldo de ave poco a poco, ir removiendo y dejar cocer otros 10 minutos a fuego suave, unir el vino de Jerez y dejar otros 15 minutos más.
Mientras cortar la capa superior de la hogaza de pan, y con cuidado ir vaciándolo sin romper la base del pan.
Una vez vacío, tostar unos 10 minutos en el horno. En el caso de usar rebanadas de pan, freírlas o para rebajar la cantidad de grasa, tostarlas en el horno. Reservar.
Verter la sopa de cebolla en el interior del pan, cubrir con láminas de queso y gratinar en el horno.
Comentarios de los miembros:
Esta receta es riquísima. Solo una pregunta, se puede preparar en cualquier tipo de pan de dos días? gracias.
Oooh...! Qué rico..! Para las noches de invierno, cuando fuera hace tanto frío.