Petitchef

Budín de champignones y cebollas coloradas

Acompañar el budín con arroz blanco. Es muy nutritivo y muy liviano para comer a la noche.
Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén profunda saltar las cebollas y el ajo en aceite de oliva, hasta que las cebollas estén tiernas sin dorar. Luego incorporar los champignones y cocinar a fuego mediano durante 5 min.
  • Apagar el fuego. Agregar la crema de leche, queso parmesano, pan rallado, los huevos y revolver. Agregar sal, pimienta y nuez moscada a gusto. Cubrir el fondo y los lados de un savarín de 30cm. de largo por 10cm. de ancho con aceite en spray. Verter la mezcla en el molde y cocinar a 240°C por 25 min.


Fotos

Budín de champignones y cebollas coloradas, foto 1
Budín de champignones y cebollas coloradas, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

paqui, 19/01/2018

Me encanta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Budín de brócoli
Budín de brócoli
2 porciones
1 hora
Fácil
4.1 / 5
Receta Budín de zanahorias
Budín de zanahorias
4 porciones
40 min
Fácil
Receta Budin de pescado y queso crema
Budin de pescado y queso crema
3 porciones
55 min
Medio
4.3 / 5
Receta Cheeseburger, hamburguesa con queso
Cheeseburger, hamburguesa con queso
2 porciones
15 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Ensalada Panzanella
Ensalada Panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tosta de queso crema, pepino y rábano
Tosta de queso crema, pepino y rábano
2 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto