Petitchef

Budín de champignones y cebollas coloradas

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
Acompañar el budín con arroz blanco. Es muy nutritivo y muy liviano para comer a la noche.

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g champignones fileteados

2 cebollas coloradas cortadas en pedacitos (no picadas)

1 cebolla de verdeo

1 diente de ajo

100 g crema de leche

100 g de queso parmesano rallado

1 cucharada de pan rallado

3 huevos

Sal

Pimienta

Nuez moscada

Preparación

  • En una sartén profunda saltar las cebollas y el ajo en aceite de oliva, hasta que las cebollas estén tiernas sin dorar. Luego incorporar los champignones y cocinar a fuego mediano durante 5 min.
  • Apagar el fuego. Agregar la crema de leche, queso parmesano, pan rallado, los huevos y revolver. Agregar sal, pimienta y nuez moscada a gusto. Cubrir el fondo y los lados de un savarín de 30cm. de largo por 10cm. de ancho con aceite en spray. Verter la mezcla en el molde y cocinar a 240°C por 25 min.

Fotos

Budín de champignones y cebollas coloradas, foto 1Budín de champignones y cebollas coloradas, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

paqui, 19/01/2018

Me encanta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mac and cheese, gratinado de macarrones americano
Mac and cheese, gratinado de macarrones americano
6 porciones
59 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Budín de merluza
Budín de merluza
6 porciones
1h20m
Fácil
1 / 5
Receta Budín de brócoli
Budín de brócoli
2 porciones
1 hora
Fácil
3.8 / 5
Receta Budin de peras
Budin de peras
2 porciones
35 min
Medio
3.7 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto