Ingredientes: Para la cebolla confitada 1 kg de cebollas 100 g de mantequilla 2 cucharadas soperas de miel 1 dl. de vino blanco sal y pimienta Para la crema de que...
Ingredientes: 85 g de mantequilla. 2 cucharas de aceite de oliva. 750 g de cebollas en rodajas finas. 1 cuchara de azúcar. 1 cuchara de harina. 600 ml.d...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: 200 g champignones fileteados 2 cebollas coloradas cortadas en pedacitos (no picadas) 1 cebolla de verdeo 1 diente de ajo 100 g crema de leche 100 g ...
Ingredientes: ¾ kg de zanahorias peladas 250 g de cebollas en aros 4 cucharadas de aceite de oliva 1 olla esmaltada con capacidad 1 diente de ajo grande machacado ...