Petitchef

RECETA DE ZANAHORIAS A LA CREMA CON CEBOLLA Y AJO de JULIA CHILD

Otro
6 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Fríe lentamente las zanahorias y la cebolla en el aceite en la olla tapada durante unos 30 minutos, dando vueltas a las verduras de vez en cuando. Deben quedar tiernas, pero no doradas.
  • Añade el ajo durante los últimos 5 minutos de cocción. Incorpora la harina y muévela bien con las verduras, cocinándolo junto 3 minutos más. Fuera del fuego, añade el caldo hirviendo, luego la leche y finalmente la sal y las especias.
  • Cuece muy lentamente sin cubrir durante unos 20 minutos o hasta que el líquido haya reducido hasta un tercio de su volumen y haya espesado hasta convertirse en una crema ligera. Corrige de sal.
  • Fuera del fuego y justo antes de servir, utiliza la espátula para incorporar las yemas de huevo y la crema. Pon la olla a fuego bajo y agita rápidamente y da vueltas a las yemas para que espesen pero con cuidado de que no lleguen a hervir para que no se hagan. Coloca las verduras sobre la fuente de servir y espolvorea con el perejil picado.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/08/2013

Delicisa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
4 porciones
5 min
Fácil
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5

Artículos relacionados

Julia Child. De ama de casa a experta cocinera Julia Child. De ama de casa a experta cocinera ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto