Crema de zanahoria al toque de jamon.

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Crema untable de calabaza y queso feta con un toque de miel
-
Crema de verduras súper suave con thermomix
-
Crema de champiñón y cebolla
-
Crema de puerro, coco y curry
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- SE LAVA BIEN EL PUERRO, SE PELAN LAS PATATAS Y LAS ZANAHORIAS.
SE PICAN EN TROZOS NO MUY GRANDES.
SE PICAN LAS LONCHAS DE JAMON EN TIRAS PEQUEÑAS. (reservando 1/2 para decorar). - EN LA OLLA EXPRES ( yo siempre lo hago asi) SE PONE EL ACEITE A FUEGO FUERTE CUANDO ESTE CALIENTE SE BAJA A MEDIO FUEGO Y SE INCORPORAN TODAS LAS VERDURAS, SE REHOGAN DANDO UN PAR DE VUELTAS, SE LE AÑADE EL JAMON Y LA SAL Y SE SALTEA.
- CUANDO ESTE SALTEADITO (un par de minutos), SE AÑADE EL VINO Y SE DEJA EVAPORAR SIN DEJAR DE MOVER, AHORA SE AÑADE EL CALDO. SE CIERRA LA OLLA Y SE CUECE TODO 15 MINUTOS ( la olla que yo utilizo es la expres tradicional, no la rapida).
- PASADOS LOS 15 MINUTOS, SE PASA TODO POR LA BATIDORA TENIENDO CUIDADO DE NO ECHAR CALDO EN ESCESO, PUES PUEDE QUEDAR DEMASIADO LIQUIDO, HA DE QUEDAR UNA CREMA SUAVE. SE SIRVE CALIENTE Y SE AÑADE PIMIENTA AL GUSTO Y EL RESTO DEL JAMON A MODO DECORATIVO.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!