Sopa de tomate con gambas

SOPA DE TOMATE CON GAMBAS
Otro
Fácil
15 min
617 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.85 (1.85€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Pela las patatas y las cortas a dados. Calienta el aceite en una cazuela y rehoga la cebolla picada. Añade las patatas y el caldo de verduras, y cuece durante unos diez minutos, a fuego lento y tapado.
  • Añade los tomates (si son naturales los pelas, introduciéndolos antes en un cuenco con agua caliente), y lleva de nuevo a ebullición. Tritura la sopa e incorpora las gambas cocidas y peladas y el estragón.
  • Sazona y calienta a fuego lento. Sirve la sopa y coloca una cucharada de leche evaporada como adorno.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 617Kcal
  • Carbohidratos: 68.5g
  • Grasa total: 29.7g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 14.8g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 12g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (655g)
Sin huevo
Mª ÁngelesMª Ángeles

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: