Porra antequerana (salmorejo)

Porra antequerana (Salmorejo)
Plato
Fácil
35 min
334 Kcal

Este ingreso es muy fácil de preparar y muy bienal mismo tiempo

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.87 (1.93€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Triturar un poco todos los ingredientes excepto el pan.
  • Se habrá conseguido una mezcla caldosa, entonces le añado el pan para que se remoje.

    Triturar de nuevo ya con el pan incluido.
  • Dejar enfriar en el frigorífico y servir bien fresquito con trocitos de huevo duro, atún desmigado o jamón serrano en daditos, o todo junto.
  • También se le puede poner un chorrito de aceite de oliva por encima,

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 334Kcal
  • Carbohidratos: 43.7g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 10.7g
  • Azúcar: 13.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (669g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
EliRangerEliRanger

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

El salmorejo y la porra no es lo mismo. Además no lleva cebolla y sí mucho mas pan.

abuso