Petitchef

Porra antequerana (Salmorejo)

Este ingreso es muy fácil de preparar y muy bienal mismo tiempo

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
334 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.87 (1.93€/porción)

Preparación

  • Triturar un poco todos los ingredientes excepto el pan.
  • Se habrá conseguido una mezcla caldosa, entonces le añado el pan para que se remoje.

    Triturar de nuevo ya con el pan incluido.
  • Dejar enfriar en el frigorífico y servir bien fresquito con trocitos de huevo duro, atún desmigado o jamón serrano en daditos, o todo junto.
  • También se le puede poner un chorrito de aceite de oliva por encima,

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 334Kcal
  • Carbohidratos: 43.7g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 10.7g
  • Azúcar: 13.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (669g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Salmorejo cordobés casero


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/08/2017

El salmorejo y la porra no es lo mismo. Además no lleva cebolla y sí mucho mas pan.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmorejo cordobés casero
Salmorejo cordobés casero
7 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada panzanella
Ensalada panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas ¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas

Los últimos artículos

Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto