Sopa de almejas
Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Lava cuidadosamente las almejas en dos o tres aguas, hágalas abrir al vino blanco en el fuego.
- Prepara el caldo con la cabeza y las espinas del pescado, el puerro, la rama de apio, el perejil, la pimienta en grano y, la sal. Pasa por el chino.
- En una cazuela sofríe unos diez minutos la cebolla y los ajos picados a fuego suave con aceite de oliva.
- Deslía con el caldo de pescado y la cocción de las almejas.Añade la maizena diluida en un poco de agua fría. Mezcla bien y lleva a ebullición.
- En un bol mezcla las yemas, el jugo de limón, el cilantro picado. Fuera del fuego viértelo todo en la sopa para ligarla, añade las almejas y sirve de inmediato.Aparte sirve los trocitos de pan frito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1035Kcal
- Carbohidratos: 58.8g
- Grasa total: 66.6g
- Grasa sat.: 15.2g
- Proteínas: 39.9g
- Fibras: 9.8g
- Azúcar: 8.9g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (1000g)
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