Sopa de almejas y fideos

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Echamos un chorrito de aceite en la olla, pochamos el pimiento y los tomates que habremos rallado.
- Lo sofreímos, añadimos el pimentón y la sal, movemos y echamos las almejas, tapamos hasta que se abran.
- Añadimos los fideos, rehogamos un poco para que coja sabor, echamos el caldo, el vino y a cocer hasta que estén hechos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 387Kcal
- Carbohidratos: 42.6g
- Grasa total: 9.6g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 11.8g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 8.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (421g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!