Petitchef

Kare Udon - Fideos udon al curry

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Corta el pollo en trozos del tamaño de una mordedura. Corta la cebolla y la zanahoria en trozos delgados. Calienta una cazuela profunda y saltea el pollo, la cebolla, y la zanahoria.
  • Añada la sopa en la cazuela y cuézela a fuego lento hasta que los ingredientes se ablanden. Añade la salsa de curry en la sopa y llévala a ebullición.
  • Añade la harina con agua para espesar un poco. Añade los fideos udon en la sopa de curry y apaga el fuego. Añade la salsa de soja en la sopa udon y rocia la cebolleta sobre ello.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio Recetas a todo color! Recetas a todo color!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto