Sopa de fideos y langostinos / tarta cristiano ronaldo de gominolas

Plato
Fácil
50 min
214 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.44 (1.22€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Hacemos una friturita con la cebolla, el pimiento y los ajos. Cuando esté todo bien pochadito incorporamos los langostinos sin piel, añadimos un poco de sal gorda, pimienta y una pizquita de pimentón dulce. Rehogamos un par de minutos hasta que los langostinos cojan color por ambos lados.
  • Retirar los langostinos y triturar la fritura en la batidora si se desea, sino dejarla tal cual.Calentar agua y cuando llegue a punto de ebullición añadir la fritura y una pizca de azafrán si se quiere dar algo de color al agua, los langostinos y los fideos. Rectificar de sal. Añadí un poco más de pimienta negra molida.
  • Cocinar como una sopa normal hasta que los fideos alcanzen el punto que deben tener.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 214Kcal
  • Carbohidratos: 34.7g
  • Grasa total: 1.7g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 11.6g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (186g)
Sin lactosa
Sin huevo
dailosDailos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto