Sopa de fideos y langostinos / tarta cristiano ronaldo de gominolas
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.44Euros€ (1.22€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Hacemos una friturita con la cebolla, el pimiento y los ajos. Cuando esté todo bien pochadito incorporamos los langostinos sin piel, añadimos un poco de sal gorda, pimienta y una pizquita de pimentón dulce. Rehogamos un par de minutos hasta que los langostinos cojan color por ambos lados.
- Retirar los langostinos y triturar la fritura en la batidora si se desea, sino dejarla tal cual.Calentar agua y cuando llegue a punto de ebullición añadir la fritura y una pizca de azafrán si se quiere dar algo de color al agua, los langostinos y los fideos. Rectificar de sal. Añadí un poco más de pimienta negra molida.
- Cocinar como una sopa normal hasta que los fideos alcanzen el punto que deben tener.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 214Kcal
- Carbohidratos: 34.7g
- Grasa total: 1.7g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 11.6g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (186g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto



Puntúe esta receta