Sopa de fideos y langostinos / tarta cristiano ronaldo de gominolas
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Sopa chorba vegana, ¡la sopa fragante y sabrosa por excelencia!
-
Sopa fría de pepino y menta
-
Sopa de cebolla, todo un clásico
-
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Hacemos una friturita con la cebolla, el pimiento y los ajos. Cuando esté todo bien pochadito incorporamos los langostinos sin piel, añadimos un poco de sal gorda, pimienta y una pizquita de pimentón dulce. Rehogamos un par de minutos hasta que los langostinos cojan color por ambos lados.
- Retirar los langostinos y triturar la fritura en la batidora si se desea, sino dejarla tal cual.Calentar agua y cuando llegue a punto de ebullición añadir la fritura y una pizca de azafrán si se quiere dar algo de color al agua, los langostinos y los fideos. Rectificar de sal. Añadí un poco más de pimienta negra molida.
- Cocinar como una sopa normal hasta que los fideos alcanzen el punto que deben tener.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 210Kcal
- Carbohidratos: 42.8g
- Grasa total: 1g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 4.8g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (186g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!