Petitchef

PUDING DE RAPE Y GAMBAS

Entrante
4 porciones
20 min
40 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocemos en el caldo de pescado la cola de rape y las gambas,cuando esten listas escurrimos y dejamos enfriar
  • Desmenuzamos el pescado y lo ponemos en un bol,junto con las gambas peladas, la salsa de tomate y los 4 huevos que habremos batido un poco previamente,añadimos sal o la pastilla de pescado.
  • Batimos con la batidora,y metemos en un molde,previamente untando con aceite y espolvoreado con pan rallado.
  • Horneamos a baño maria unos 40 minutos a 175°.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

PUDING DE RAPE Y GAMBAS, foto 1
PUDING DE RAPE Y GAMBAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Púding de brócoli
Púding de brócoli
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Puding de pulpo con patatas hasselback
Puding de pulpo con patatas hasselback
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Puding de atun y melocoton
Puding de atun y melocoton
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas
Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto