Petitchef

Calamar de potera relleno de rape gambas

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
¡Un plato al calamar rellenado al camarón, ideal para el enamorados de marisco, a intentar cuanto antes!

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar y lavar bien el calamar, y rellenar con la mezcla del rape, gambas y cebolla frita y un poco de harina para ligar, salpimentándolo, y cerrándolo con unos palillos.
  • Colocar en una bandeja de horno sobre una cama de cebolla frita y aros de pimiento verde alrededor. Un chorretón de vino blanco
  • Rociar de aceite de oliva y meter al horno precalentado a 190 - 200 º durante veinte minutos

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/12/2014

Rápido, sencillo y delicioso.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamar relleno y rape con alcachofas.
Calamar relleno y rape con alcachofas.
4 porciones
1 h 10 m
Medio
Receta Calamares de potera al aceite de oliva virgen
Calamares de potera al aceite de oliva virgen
8 porciones
30 min
Medio
3.9 / 5
Receta Calamar relleno de zamburiñas y gambas
Calamar relleno de zamburiñas y gambas
4 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto