Petitchef

CALAMAR DE POTERA RELLENO DE RAPE GAMBAS

¡Un plato al calamar rellenado al camarón, ideal para el enamorados de marisco, a intentar cuanto antes!

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar y lavar bien el calamar, y rellenar con la mezcla del rape, gambas y cebolla frita y un poco de harina para ligar, salpimentándolo, y cerrándolo con unos palillos.
  • Colocar en una bandeja de horno sobre una cama de cebolla frita y aros de pimiento verde alrededor. Un chorretón de vino blanco
  • Rociar de aceite de oliva y meter al horno precalentado a 190 - 200 º durante veinte minutos


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/12/2014

Rápido, sencillo y delicioso.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La forma más dulce de rellenar y degustar un pandoro ¿Te gustaría probarlo? La forma más dulce de rellenar y degustar un pandoro ¿Te gustaría probarlo? Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Los últimos artículos

9 alimentos que ayudan a regular las hormonas durante la menopausia ¡y a mejorar tu bienestar! 9 alimentos que ayudan a regular las hormonas durante la menopausia ¡y a mejorar tu bienestar! Precios por las nubes: 5 alimentos cotidianos que experimentarán las mayores subidas en 2025 Precios por las nubes: 5 alimentos cotidianos que experimentarán las mayores subidas en 2025 ¿Habrá insectos en tu menú? La Unión Europea prepara el terreno para una nueva forma de alimentarnos ¿Habrá insectos en tu menú? La Unión Europea prepara el terreno para una nueva forma de alimentarnos

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto