Petitchef

Calamar de potera relleno de rape gambas

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
¡Un plato al calamar rellenado al camarón, ideal para el enamorados de marisco, a intentar cuanto antes!

Ingredientes

Número de partes: 2
1 Calamar como de 750 grs.

200 g de rape en daditos.

200 g de gambas peladas.

cebolla frita.

sal, pimienta, perejil.

vino blanco seco.

aceite de oliva virgen extra.

un poquito de harina

Preparación

  • Limpiar y lavar bien el calamar, y rellenar con la mezcla del rape, gambas y cebolla frita y un poco de harina para ligar, salpimentándolo, y cerrándolo con unos palillos.
  • Colocar en una bandeja de horno sobre una cama de cebolla frita y aros de pimiento verde alrededor. Un chorretón de vino blanco
  • Rociar de aceite de oliva y meter al horno precalentado a 190 - 200 º durante veinte minutos



Comentarios de los miembros:

16/12/2014

Rápido, sencillo y delicioso.

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