Calamar de potera relleno de rape gambas

CALAMAR DE POTERA RELLENO DE RAPE GAMBAS
Plato
Fácil
50 min

¡Un plato al calamar rellenado al camarón, ideal para el enamorados de marisco, a intentar cuanto antes!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Limpiar y lavar bien el calamar, y rellenar con la mezcla del rape, gambas y cebolla frita y un poco de harina para ligar, salpimentándolo, y cerrándolo con unos palillos.
  • Colocar en una bandeja de horno sobre una cama de cebolla frita y aros de pimiento verde alrededor. Un chorretón de vino blanco
  • Rociar de aceite de oliva y meter al horno precalentado a 190 - 200 º durante veinte minutos

Puntúe esta receta

RRaqui

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Rápido, sencillo y delicioso.

abuso