Petitchef

Bombones de jamón

Aperitivo
8 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
Jamón serrano en lonchas finas

Una tarrina de queso philadelphia finas hierbas


Una tarrina philadelphia de queso azul

Preparación

  • Para hacer estos bombones de jamón necesitamos una cubitera de silicona con los agujeritos redondos. Pincelar los agujeros de la cubitera con aceite de oliva.
  • Poner en cada agujero de la cubitera una loncha de jamón, cortada a la mitad a lo largo, y la otra mitad encima como haciendo una cruz, que sobresalgan. Apretando bien en la base para que queden encajadas.
  • Rellenar con una mezcla de queso a las finas hierbas y dátiles muy picaditos. Se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.Envolver la cubitera en film transparente. Meter en el congelador para que se endurezcan. Sacarlos una hora antes de consumirlos.
  • Repetir la misma operación con la otra opción, es decir, con queso azul y nueces picaditas. De presencia están espectaculares y de sabor superiores.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bombones de jamon a las finas hierbas
Bombones de jamon a las finas hierbas
4 porciones
1 hora
Fácil
3.8 / 5
Receta Bombones de jamón
Bombones de jamón
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Bombones salados de jamón y salmón
Bombones salados de jamón y salmón
15 porciones
5 min
Fácil
Receta Bombones de chocolate negro y coco
Bombones de chocolate negro y coco
6 porciones
1 hora
Medio
4.8 / 5
Receta Bombones de chocolate con leche sabor kinder
Bombones de chocolate con leche sabor kinder
6 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bombones de chocolate caseros clásicos y originalesBombones de chocolate caseros clásicos y originales

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto