Petitchef

Bombones de jamón

Aperitivo
8 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Para hacer estos bombones de jamón necesitamos una cubitera de silicona con los agujeritos redondos. Pincelar los agujeros de la cubitera con aceite de oliva.
  • Poner en cada agujero de la cubitera una loncha de jamón, cortada a la mitad a lo largo, y la otra mitad encima como haciendo una cruz, que sobresalgan. Apretando bien en la base para que queden encajadas.
  • Rellenar con una mezcla de queso a las finas hierbas y dátiles muy picaditos. Se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.Envolver la cubitera en film transparente. Meter en el congelador para que se endurezcan. Sacarlos una hora antes de consumirlos.
  • Repetir la misma operación con la otra opción, es decir, con queso azul y nueces picaditas. De presencia están espectaculares y de sabor superiores.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bombones de chocolate con leche sabor kinder
Bombones de chocolate con leche sabor kinder
6 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Bombones de chocolate negro y coco
Bombones de chocolate negro y coco
6 porciones
1 hora
Medio
4.8 / 5
Receta Bombones de jamón y salmón
Bombones de jamón y salmón
8 porciones
1h10m
Fácil
4.4 / 5
Receta Bombones de jamón
Bombones de jamón
4 porciones
25 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Bombones salados de jamón y salmón
Bombones salados de jamón y salmón
15 porciones
5 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bombones de chocolate caseros clásicos y originalesBombones de chocolate caseros clásicos y originalesCómo hacer un calendario de Adviento para NavidadCómo hacer un calendario de Adviento para NavidadEntrevista a Jose Luis de Aisha KandishaEntrevista a Jose Luis de "Aisha Kandisha"

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto