Petitchef

ESPAGUETIS DE Y CON TOMATE Y LAUREL

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Echa el agua en la cazuela con sal y dejala hervir.
  • Una vez que esté hirviendo mete la pasta con 3 o 4 hojas de laurel.
  • Cuando este a medio hacer añade las especias.Ahora sirvelo y hecha tomate.
  • Decorar con una hojita de laurel de las que hayas cocido.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/01/2019

Muy sencilla y rápida. Para estudiantes :)

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

Los últimos artículos

Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Lo que tus uñas revelan sobre tu salud: ¡señales y cuidados esenciales! Lo que tus uñas revelan sobre tu salud: ¡señales y cuidados esenciales!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto