Petitchef

ESPIRALES CON CHORIZO Y TOMATE

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén pochamos la cebolla cuando este doradita le echamos el tomate y dejamos cocer durante 15/20 minutos.
  • Mezclamos la salsa y la mitad del queso rayado con las elices. Lo hechamos en una fuente de cristal o porcelana. Echamos el chorizo.
  • Los undimos un poco un poco entre las elices ,con el fin de que no se sequen, echamos por encima las cucharadas de tomate y lo espolvoreamos con el queso rallado.
  • Le ponemos la mantequilla en trocitos como avellanas y lo ponemos en el horno a gratinar. Lo dejamos gratinar entre 15/30 minutos hasta que esté bien tostada la costra.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

ESPIRALES CON CHORIZO Y TOMATE, foto 1
ESPIRALES CON CHORIZO Y TOMATE, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espirales de hojaldre con salmón
Espirales de hojaldre con salmón
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Wrap de chorizo, aguacate y tomate
Wrap de chorizo, aguacate y tomate
1 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Panini de chorizo y emmental
Panini de chorizo y emmental
1 porciones
10 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto