Petitchef

Radiatori con chorizo

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar y picar la cebolla. Cortar el chorizo en tacos. Calentar el aceite y freír la cebolla con el chorizo.
  • Antes de que la cebolla se dore, echar el tomate. seguir friendo. Echar una cucharada de azúcar para quitar la acidez al tomate y sazonar con sal.
  • Calentar abundante agua en una olla y cuando hierva, echar la pasta. dejar cocer 8-10 min. hasta que este al dente, ni dura, ni muy blanda.
  • Escurrir las pasta e echarle el tomate. Volcar la pasta en una fuente de horno, espolvorear el pan rallado y queso y gratinar.
  • Si queremos conseguir un plato de pasta mas sano, podemos elegir el chorizo ibérico, de grasa más sana. Y para bajar calorías, podemos sustituir el chorizo y el parmesano por carne de pollo y queso light.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta TIBURONES CON CHORIZO
TIBURONES CON CHORIZO
1 porciones
25 min
Fácil
Receta Espirales con chorizo y tomate
Espirales con chorizo y tomate
4 porciones
25 min
Fácil
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha!

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto