Petitchef

Pasta integral con verdura y chorizo + tomate frito casero

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Para el sofrito de tomate:

Preparación

  • El tomate frito es tan sencillo como poner en una olla todos los ingredientes y cocerlo a fuego medio-lento durante unos 30 minutos.

    Luego tritúralo y reservarlo.
  • Para la salsa de la pasta, pon aceite en una sartén y sofríe la cebolla cortada en trocitos.
  • Cuando esté pochadita, añade el pimiento rojo en trocitos y sofríe unos minutos a fuego medio.

    Añade sal e incorpora el calabacín.
  • Ya tenemos la verdura sofrita, ahora añade un poco de chorizo en trocitos y el tomate frito que habíamos hecho, Rectifica de sal y pon pimienta.
  • Cuece la pasta en agua hirviendo con sal el tiempo que te indique el paquete.

    Mezcla la pasta con la salsa y sirve con un poco de parmesano rallado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto