Petitchef

Chorizo casero frito

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se pone en un cazo el chorizo partido en trozos y se deja cocer durante diez minutos a fuego muy lento. En esta operación el chorizo pierde parte de su grasa.
  • Se saca, se escurre bien y se reserva.Se pone una sartén al fuego sólo engrasada.
  • Se tuesta bien el chorizo hasta que quede tostadito por fuera y crujiente.
  • Según se vaya friendo se coloca sobre papel secante, para que absorba parte de la grasa.Se sirve caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Calabacín rebozado y frito



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chorizo italiano ii ...
Chorizo italiano ii ...
4 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Chorizo italiano
Chorizo italiano
8 porciones
30 min
Medio
4.1 / 5
Receta Chorizo a la sidra
Chorizo a la sidra
4 porciones
22 min
Fácil
Receta Egg boat de chorizo y cheddar. barco de huevo
Egg boat de chorizo y cheddar. barco de huevo
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Calabacín rebozado y frito
Calabacín rebozado y frito
5 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto