Petitchef

Chorizo casero frito

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
705 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.61 (1.65€/porción)

Preparación

  • Se pone en un cazo el chorizo partido en trozos y se deja cocer durante diez minutos a fuego muy lento. En esta operación el chorizo pierde parte de su grasa.
  • Se saca, se escurre bien y se reserva.Se pone una sartén al fuego sólo engrasada.
  • Se tuesta bien el chorizo hasta que quede tostadito por fuera y crujiente.
  • Según se vaya friendo se coloca sobre papel secante, para que absorba parte de la grasa.Se sirve caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (379g)
Calorías: 705Kcal
  • Carbohidratos: 11.3g
  • Grasa total: 56.4g
  • Grasa sat.: 18.8g
  • Proteínas: 26.4g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 8.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 25
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmorejo cordobés casero
Salmorejo cordobés casero
7 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Aceite picante casero para pizzas
Aceite picante casero para pizzas
1 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pesto verde casero - pesto alla genovese
Pesto verde casero - pesto alla genovese
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Calabacín rebozado y frito
Calabacín rebozado y frito
5 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo frito a la coreana, súper crujiente
Pollo frito a la coreana, súper crujiente
2 porciones
1 h 15 m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto