Anchoas del cantábrico gratinadas con tomate y mezcla de quesos

vota ahora
Plato
Fácil
30 min
550 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.23 (0.61€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Primero, cogemos una cazuela de barro o una fuente apta para microondas. Colocamos el tomate partido en trocitos y lo sazonamos con orégano y sal.
  • A continuación, colocamos las anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats encima. Dejamos 5 anchoas del Cantábrico para decorar el plato al final.
    Después, disponemos el queso sobre las anchoas.
  • Echamos el queso por encima de las anchoas. Colocamos las anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats que hemos reservado previamente sobre el queso y espolvoreamos con orégano.
  • Por último, sólo nos queda introducir la cazuela al microondas durante dos minutos o hasta que se funda el queso. Presentación final

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 550Kcal
  • Carbohidratos: 0.6g
  • Grasa total: 57.5g
  • Grasa sat.: 12g
  • Proteínas: 7.2g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (102g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
SSerrats

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: