Anchoas del cantábrico gratinadas con tomate y mezcla de quesos

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
514 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.23 (0.61€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Primero, cogemos una cazuela de barro o una fuente apta para microondas. Colocamos el tomate partido en trocitos y lo sazonamos con orégano y sal.
  • A continuación, colocamos las anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats encima. Dejamos 5 anchoas del Cantábrico para decorar el plato al final.
    Después, disponemos el queso sobre las anchoas.
  • Echamos el queso por encima de las anchoas. Colocamos las anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats que hemos reservado previamente sobre el queso y espolvoreamos con orégano.
  • Por último, sólo nos queda introducir la cazuela al microondas durante dos minutos o hasta que se funda el queso. Presentación final

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 513Kcal
  • Carbohidratos: 12.8g
  • Grasa total: 50.6g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (92g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
SSerrats

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: