Pechugas rellenas de jamón y queso gratinadas.

Pechugas rellenas de jamón y queso gratinadas.
Plato
Fácil
45 min

Optar por este sabroso plato.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Salpimentamos las pechugas de pollo y las hacemos a la plancha.
  • Las colocamos en una fuente de horno, les ponemos encima una loncha de queso, otra de pechuga de pavo y las tapamos con otro filete de pollo.
  • Les ponemos encima un poquito de salsa bechamel, queso rallado y albahaca.
  • Las metemos al horno precalentado a 200º, hasta que el queso se funda y se doren un poquito.

Puntúe esta receta

CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.26/5, 23 votos 4 comentarios

anonymous

Delisiosaaaaaaaaa..........

abuso

anonymous

EXELENTE

abuso

anonymous

No califico la receta por que se ve buenisima si no que no aparecen las cantidades y aparte que no entiendo lo que quiere decir "lonchas" ni lo que es la salsa bechamel ni se explica que tipo de queso rayado... que alguien me explique

abuso

q801607o

Buenisima tu idea de colocar una encima de otra sobre todo cuando no encuentras palillos!!! exquisito y se puede ir variando los tipos de queso e incluso agregar champiñones o tocineta!!!!

abuso