Petitchef

Patatas gratinadas con maiz y queso

Aperitivo
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • A continuación, lavar el pozo patatas y todo el lugar en un horno de cocción durante 8 minutos, siendo perfectamente preparado.
  • Dejamos el horno patatas shell cocerlas.Precalentamos a 180 grados.
    Una vez que las patatas estén listas, podemos quitar la cáscara, si quieres.
  • La rebanada gruesa y colocar en una fuente de horno untada con una cucharada de mantequilla.
  • Además, ponemos 2 cucharadas de sopa de la mantequilla restante y freír en una sartén la cebolla y la carne con sal y pimienta, una vez impresionados.
  • Añadir los champiñones, y mientras nos secamos el agua que proporcionan las setas, ponemos 2/3 lata de champiñones en la licuadora con leche, a continuación, añadir esta mezcla a la carne estofada y cocinar por unos 5 minutos para fundir los sabores de todos los ingredientes y reducir la salsa para darle cuerpo.
  • Retirar del fuego y añadir el resto de la caja de maíz para hacer un todo algunos granos en el plato y dar textura
  • Nos salsa de patata, hemos preparado anteriormente y luego el queso parmesano; y cocinamos en el horno a 180 grados durante 15 minutos hasta que se dore.
    Servir y disfrutar.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Patatas Gratinadas con Maiz y Queso, foto 1
Patatas Gratinadas con Maiz y Queso, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas gratinadas con jamón dulce y queso emmental.
Patatas gratinadas con jamón dulce y queso emmental.
2 porciones
1 hora
Difícil
4.2 / 5
Receta Patatas gratinadas con jamón y champiñones
Patatas gratinadas con jamón y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto