Petitchef

Tapa de queso de untar y anchoas del Cantábrico

Aperitivo
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos la baguette en rodajas finas y las ponemos a tostar muy poquito tiempo, justo hasta cuando empiezan a dorarse ligeramente, que es cuando empiezan a crujir.
  • Luego, untamos queso en las rodajas de pan. Como el queso tiene un sabor muy suave y las anchoas bastante fuerte, empleamos una cantidad generosa de queso para que los sabores se mezclen bien.
  • Finalmente, “coronamos” la tapa con el ingrediente estrella: una anchoa del Cantábrico Serrats bien escurrida.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Tapa de queso de untar y anchoas del Cantábrico, foto 1
Tapa de queso de untar y anchoas del Cantábrico, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tosta con pesto, tomates cherry y queso mozzarella
Tosta con pesto, tomates cherry y queso mozzarella
2 porciones
14 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Milhojas de queso raclette y patata
Milhojas de queso raclette y patata
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tapa de sobrasada con queso
Tapa de sobrasada con queso
1 porciones
11 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Tapa de patatas con sobrasada y queso
Tapa de patatas con sobrasada y queso
1 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Tapas: enrollado de queso y beicon, patatas chips!
Tapas: enrollado de queso y beicon, patatas chips!
1 porciones
25 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Ideas para untar en el pan Ideas para untar en el pan

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto