Petitchef

Brocheta de anchoa y queso con tomates cherry y aceitunas

Un aperitivo sencillo

Entrante
4 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - Brocheta de anchoa y queso con tomates cherry y aceitunas
    Lavamos los tomates cherry.

    Cortamos las lonchas de queso en trozos y las envolvemos con la anchoa.

    Formamos la brocheta pinchando un tomate, a continuación una aceituna, luego la anchoa con el queso, seguimos con una aceituna y finalizamos con un tomate.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

VanBrux, 29/09/2022

Muy buena idea!

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

La combinación de sabores es muy sabrosa. Nos alegra saber que te ha gustado esta receta.


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas yakitori de ternera con queso
Brochetas yakitori de ternera con queso
8 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas de salchichas, especial navidad
Brochetas de salchichas, especial navidad
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Brochetas de patata y bacon ahumado
Brochetas de patata y bacon ahumado
4 porciones
35 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces 12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto