Petitchef

Muslos de pollo asados con verduras

Un ingreso magnífico

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 9.27 (9.27€/porción)

Preparación

  • Pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas y las ponemos en una fuente "pintada" con aceite.
  • Cortamos el tomate por la mitad y el pimiento en tiras y también los ponemos en la fuente.
  • Salamos los muslos y los ponemos encima de la cama de verduras. echamos un chorrito de aceite por encima de cada muslo,espolvoreamos con el orégano y añadimos un vasito de agua.
  • Metemos al horno precalentado fuerte y luego bajamos la cocción.
  • Cuando esté doradito,lo sacamos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto