Petitchef

Bocaditos del Sur al pepinillo

Bocaditos del Sur pepinillo, una receta simpla y sencilla.
Otro
6 porciones
5 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Preparar un salmorejo espeso, tipo porra antequerana, una vez listo, llevar al frigorífico.
  • Cuando querar servirlo, sacarlo del frigo y ayudándonos de una cucharilla pequeña.
  • Repartir sobre unos mini biscottes que se adorna al gusto.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torta de hamburguesa, burger para compartir
Torta de hamburguesa, burger para compartir
8 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensaladilla de sardinas
Ensaladilla de sardinas
4 porciones
10 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El pepino, todo lo que no sabes El pepino, todo lo que no sabes ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Zoom en 5 variedades de manzanas Zoom en 5 variedades de manzanas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto