Ensaladilla de marisco
¡Un ingreso de verdad listo y muy bien!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Hacer hervir la merluza y a los camarones, reservamos y cuando se moderarán, limpiamos de piel, clavijas a la merluza y él salimos por las espinas, los camarones los pelamos y nousles dividen.
- Retiramos la capa exterior a las baritas de mar para decoración y dividimos del mismo modo.
Preparamos la mayonesa con aceite, huevo, sal y vinagre.
Pinchamos sutilmente la ensalada. - En un cuenco añadimos, la merluza, camarones, baritas de mar, ensalada y un poco de zanahoria que en este cassol utilizar de la duplicada de conserva. Aliñamos.
- Mayonesa al gusto, y desplazamos con cuidados sin fieltrar.
Invertimos a una fuente y damos manera, cubrimos con una fina capa de mayonesa, y decoramos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.57/5, 7 votos
Puntúe esta receta